море
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-01-27 14:16:35
Приехав на море Би вышел из машины и всех потощил из богажника достал 4 полотенца всем раздав полотенце, потожил к берегу... Растелив полотенце на писок Бил снял с себя одежду и остался с бактёрах так кто самной идёт купатся Хитро улыбаясь направился к воде пойдя ему по колено остоновившись обернулся ну так кто самной???? усмехнувшись, Би ощущал тёплую водичку и он чусвовал салёную воду, ему становилась так хорошо, он слышал как берут волны... Би двинулся в перёд всё глубже и глубже
Поделиться32008-01-27 14:21:57
Bill Kaulitz
Ленор побежала перед этим раздевшись до купальника. Глаза светились от счастья что встретила друзей. Улыбка появлялась вновь и вновь. Нагнав Би она столкнула его в воду и стала плескаться. Ты где проподал, а? Да.. Давно я с ними не веселилась.. Давно.. Мысли были радужные..
Поделиться42008-01-27 14:24:38
Bill Kaulitz*смотрела как Билл входит в воду,разделась,подошла к води*-АААА холодная-вскрикнула девушка*посмотрела на Билла*-Щас подожди меня*отошла подальше,и с разбегу зашла в воду по пояс,оббрызгав всё,хихикнула,сна4ала было нормально,потом стало прохладно,затряслась от холода*-Ну,кто хо4ет со мной поплавать?!*приподняла правую бровь*
Поделиться52008-01-27 14:30:50
Когда Ленор толкнула его в воду он решил пошутить, под водой БИ взял её за ноги и потощив под воду отпустил, вынурнув из воды усмехнулся Ещё чучуть и я бы задохнулся
Солнце ярко светило что БИ оно довало по голове... Когда в воду вошла Сабрина БИ увидел что ей холодно, подойдя к ней взял облил водой Тёплая вода Эта головная боль опять вернулась в глозах летали звёздочки фак опятьБи не привык к солнцу постоянные концерты темные залы, он привёк к ним... Девочки простите я в тенёк Би вышел из воды и направившись к теньку присел ... тут ему захотелась прикурить но вспомнил что джинсы на сонце Нет что угодно тока не солнце Вздохнув придётся крикнув Принесите мне кто нибудь сигореты а ты Том иди сюда Когда Том прдошол, Би взял и повалил его... сисди тут а то я вижу как ты заглядываешься на девок усмехнувшись ему в тенёчке стонавилась лучше
Поделиться62008-01-27 14:33:45
Bill Kaulitz
Ленор плавала под водой, выплыв её волосы примялись к телу, поправив лифчик купальника, девушка поплыла поглубже. Сабрина, поплыли до буйков? Улыбнувшись она крикнула Биллу в ответ. Самому слабо? Глаза сверкнули, только потом она прикрыла рукой их, глаза жгло солнце.. А в темноте лучше..
Поделиться72008-01-27 14:35:48
Bill Kaulitz*побежала за Биллиом,притащила ему сигореты,села рядом,накрыла полотенцем,я как влюблённая дуро4ка ходила за ним как хвостик,прижалась к нему*мсл:похоже я влюбилась...КОШМАР!!!.....я за ним как хвостик таскаюсь....*посмотрела в глазки,мило улыбалась*.....*положила голову на пле4ё*...
-Лен,подожди щас я пгреюсь...
Отредактировано Сабрина (2008-01-27 14:37:04)
Поделиться82008-01-27 14:39:18
Сабрина
В теньке? Девушка усмехнулась и поплыла дальше, доплыв быстро до буйков.. Она стала махать всем, ибо она побила рекорд Тома. Стала плыть назад. Кто-то схватил её и потащил ко дну. Лени выплыла после того как побултыхалась в воде.. Доплыв до берега положила голову на ногу Тома. Омг.. Меня там топили, прикол?
Поделиться92008-01-27 16:20:18
lenore.
Билл посмотрев на Ленор и здалика и крикнул У меня сильно голова болит! представь себе слабо Откинувшись назад стал отдыхать
Сабрина
Увидев что девушка принесла ему сигореты он посмотрел на неё Вот хоть один хороший добрый человек!!! Который поможет Посмотрев на неё Би облизал губыХммм если посмотреть на неё не как на друга она не чего Взяв сигорету закурил, выпустив большой потом дыма немного успокоился когда Сабрина положила свою голову на плечё БИ...Он немного улыбнулся из-за всех сил голова и так болела кошмар, Би взял рукой обнял её за талию Тебе холодно??? усмехнувшись посмотрел на неё, и затем перевёл взгляд на Тома
Поделиться102008-01-27 16:25:58
Bill Kaulitz*посмотрела на Билла*-Нееет ни капельки...*обняла Билла,прижалась в ниму крепко-крепко*....мсл:мне с ним так хорошо,так хорошо.....я в него влю....*посмотрела ему в глазки, поцеловала в щё4ку*Мне так не хотелось его отпускать.....так не хотелось...мне с ним было так хорошо....
Поделиться112008-01-27 16:36:05
Сабрина
Когда девушка поцеловала БИ в щёчку он немного кокраснел ОмГ я так скоро стату Гетеро
улыбнувшись, докурил сигорету и кинул кудата в сторону Говоришь не холодно???? а чего дрожишь??? Одной рукой БИ схвотился за голову а другой держал Сабрину еслибы не голова не было бы так скучно Пытаясь передороть головную боль Би прилёг на писок!
Мать вашу ненвавижу солнце Би немного стал плохо видеть, и поэтому закрыл глаза что бы полностью раслабится и чтобы головная боль постепенно проходила
Поделиться122008-01-27 16:44:38
Bill Kaulitz-Я не дрожу...*укрыла Билла, сидела по4ти на нём,обнимая за торс*мсл:какой же он красивый........мне с ним так хорошо,мне так хотелось его поцеловать.....*я смотрела ему в глазки,они были такими красивыми....*спустила руку ниже,ущипнула за жопу*мсл:о, боже, 4то же я делаю?!
Поделиться132008-01-27 16:54:17
Сабрина
БИ лежал на песке и посмотрел на девушку на её волосы он видел как её красивые волосы сдувал ветер, Одну своей рукой погладил её по головке странна но я чуствою себя как то не так... Пристав БИ посмотрел на Сабрину и усмехнулся... Говоришь не дрожишь??? Хммм ну ладно Приподняв левую бровь, Би увидел что она вся испачканая в писке Ну ккакая ты грязная чёрт как я не хочу выходить на солнце фак взяв девушку за руку потожил её к воде стойть и пожалуйста не кричи а то моя голова просто лопнет Би улыбнулся и облив девушку водой, слил весь писок... Ну эта другое дело у Девушке писок был и на голове
Взяв рукой стряхнул её волосы, засмотревшись ей в глоза чмокнул в лобик Сейчас мы выйдем из вады и ты будешь стоять на солнышке Взяв вновь её за руку потощил на солнце поставив её на одно место встал рядом я сейчас Би взяв пощол к своим сещам одев солнечные очки его глоза окозались в темноте и ему полегчало надобыло самного начала очень эти проклятые очки подойдя обратно к девушке рукой пощупая её ноги убедился что она ещё не высохла Жди пока не высохниш я чусвтрою себя каббута я её отец...мне так хочется заботится о ней Пффф
Поделиться142008-01-27 17:04:53
Bill Kaulitz-Спасибо зай*улыбнулась*ты так заботишься обо мне *смотрела ему в глаза,мне так его хотелась....**когда он подошёл ко мне я его поцеловала!!!В засос.......,я долго немогла отойти от шока,я первый раз не могла контролировать свои 4увства.....мсл:дааа кайф.......
Поделиться152008-01-27 17:11:38
Сабрина
Осс: Давай ты будешь посты заполнять по правилась просто мне не очень удобна читать и мы пишем от 3-го лица не я а девушка
Когда девушка его поцеловала, он стал отвечать на поцелуй... своими руками схвотил за её пречи, языком изучив её рот на Би чтота нашло Нет Нет я не могу она мой друг
БИ отталкнул её от себя и посмотрел на неё Прости мне не следовала эта делать..Тока скажи ты ко мне не ровнадушна??? Би заметил что она слишком нежно его целовала не просто целовала была кокаята страть любовь... Но Би не мог её понимать почему???Всё так получилась или она просто хорошо со страстью целуется Би не понимал и не мог прити в себя
Чёрт надеюсь Том не видет Немного нервничая смотрел на девушку
Поделиться162008-01-27 17:22:20
Bill Kaulitz....ээээээм .....ну вобщем я...я....я влюбилась...... *девушка покраснела* мсл:неужели я это сказала.....боже.... * посмотрела на Билла* - Я давно тебе хотела это сказать...но незнала как...ещё с первого дня знакомства я была в тебя влюблена,только скрывала это...*по щеке скатилась слезинка*(УХОЖУ НА ПОЛЧАСА)
Поделиться172008-01-27 17:28:59
Би был в шоке и не знал что сказать увидев что у девушки слизинка он подошол к е=ней и выпер её Ну надобыло раньше сказать а бы с тебе по другому относился Би понимал эти чуство и не хотел обидеть девушка сказал что не любит её а считает просто другом Обняв и зделая вид что он сожелеет. Би на самом деле чуствовал свою вену перед ней...
но ему было интересно улыбнувшись ей Не надо плакать..лучше скажи почему ты в меня любилась*
Поделиться182008-01-27 17:55:09
Bill Kaulitz-Я..незнаю...*плакала,сама незная по4ему, может быть потому 4то понимала, 4то Билл никогда не полюбит её* -Как можно сказать, по4ему я лю.... вобщем влюбилась в тебя......Даже ещё когда я не была знакома с тобой я тебя слушала.....вобщем обажала....... *посмотрела на Билла*
Поделиться192008-01-27 18:05:17
Сабрина
Тяжело вздохнув БИ понимал что Сабрина с самом деле влюблина прижав её к себе и рукой гладя по головке... тихо ей шиптал Тихо прости что не могу ответить взаимностью но я тебя считаю только как друга...Даже больше как сестрёнку улыбнувшись поднял её головку на себя и выпер глазки, Би снял с себя солнецные очки и положил на голову заправив себе волосы как оброчём
Поделиться202008-01-27 18:25:13
Bill Kaulitz мсл:как же это ужасно-БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ, но по4ему,по4ему именно со мной ПО4ЕМУ?! *оделась,села на песок,болела голова*-Билл,не надо меня жалеть.... *плакала*
мсл:За4ем ты меня жалеешь , если я всё равно пла4у из-за тебя.....*посмотрела на Билла, было больно*
Поделиться212008-01-27 18:33:45
Сабрина
вздохнув БИ сел рядом и стал успокайвовать Сабрину но она всё равно плачет...
Би не знал что делать ладна не буду тебе делать ещё больней Отойдя от неё подошол к Тому и сел рядом с ним Ну что братец я устал ужасно, хочу есть хочу домой на тёплую кроватку хотя сейчас утро но я не спал всю ночь Би стал жаловатся брату и тем временим смотрел на девушку которой он приченил боль
Поделиться222008-01-27 18:51:23
Bill Kaulitz *Успокоилась,встата с песка, подошла к Биллу* -Прости, ты не виноват....это мне надо было сразу понять, 4то ты никогда меня не полюбишь...вобщем я нехо4у полностью забыть тебя....давай пока просто будем друзьями.....мсл:Да,но я всё равно буду любить тебя....*стала любоваться морем*
Поделиться232008-01-27 18:57:18
Сабрина
Почему ты так говоришь может я и полюблю просто сейчас я не люблю тебя.... Я люблю как сестру всем известра что я БИ что я эгоист и полная стерва можна так сказать ну я люблю девочек ну не так сильно тут Билл презнался что он не простой БИ улыбнувшись взял Сабину и обнял всё успокойся мы друзья дай времени и ты увидеш что будет мошть я изменюсь может тыразлюбишь меня
Поделиться242008-01-27 19:14:48
Bill Kaulitz....-Может быть,но сей4ас мы будем друзьями....*посмотрела на Билла,улыбнулась* мсл:я в это не верю!!!ты никогда меня не полюбишь!!! - Наврядли я так быстро смогу разлюбить тебя, даже если ты изменишься...скажи 4есно я тебя интересею как дувушка....только 4есно?!
Поделиться252008-01-27 20:10:27
Пока у ребят шла мелодрама, Ленор перебралась к Тому. Облизнув свой пирсинг в губе, она сказала Би. Вы тут, драмы не устраивайте.. Окей? Глаза предательски сверкнули, такие голубые.. Почти бирюзовые.. Жаждущие чего то большего чем дружба с мальчиками.. Прядь волос упала на один из глаз, после чего была резко убранна назад. Посмотрев на Сабрину, Лени немного удивилась.. Прошууу.. Не плачь.. Приподняла край губы ибо улыбнулась, изредко смотрела на Тома
Поделиться262008-01-27 20:22:26
Том видел тот поцелуй. Он видел всё, но не слышал ничего. Но ему стало больно от этого поцелуя, будто в сердце вонзили нож. Почему Билл так поступил. Он закусил губу и отполз дальше в тень
зачем это всё? разве он не понимает, что я люблю его, а он..чёрт..Том..успокойся. Чего ты ожидал от него? ему моей любви мало. Да, верно
Том усмехнулся и стал больше не смотреть на парочку, а взглядом упёрся в песок.
Поделиться272008-01-27 20:26:29
Tom Kaulitz
Потресла Тома за плечи и села перед ним. Шепчет. Успокойся.. Он любит тебя, больше чем кто либо другой.. Просто бывают такие моменты, что человек отвлекается.. И хочет испробовать большего.. Опустила глаза. Жаль.. Её друзья, тобишь братья Кау никогда не замечали её.. Девушка попыталась улыбнуться облизнув вновь свой пирсинг в губе.. Но душа не давала покоя
Поделиться282008-01-27 20:33:23
lenore.
Том вздохнул и обнял Ленор, уткнувшись ей лицом в плечо. Он еле сдерживался. Ленор наверное думала, что её не замечали, но нет. Том всегда ей доверял и замечал. И теперь он всхлипнул носом и проговорил
- ну ведь мне не хочется..и любит ли он меня действительно? я не знаю
Он вздохнул и покрепче обнял подругу
Поделиться292008-01-27 20:35:52
Tom Kaulitz
Ленор улыбнулась и положила голову на голову Тома, шепчя ему на ушко. Любит.. Он от тебя никуда не денется.. Просто пойми его правильно.. Он хочет испытать чувства тех, кто не имеет брата.. Хотя бы ненадолго.. Приобняв Тома она вновь облизнула свой пирсинг и закрыла глаза.. Ты попрежнему мой Бог.. Твоё имя значит - Рай..
Поделиться302008-01-27 20:45:17
Парень улыбнулся. И благодарно чмокнув подругу в щёку, он вновь улыбнулся заглянув ей в глаза
- спасибо тебе!
Том отпустил девушку и вновь посмотрел на брата. Всё равно, видеть его обнимающегося с кем-то, было больно. Он вздохнул и посмотрел на песок, видя песчинку. Он посмотрел на море, на волны, которые бьются о брег