Tom Kaulitz
Девушка села рядом с Томом и сказала вновь. Тооом.. Хватит раздувать интриги.. Это не конец света.. не смерть.. Попыталась улыбнуться, но глаза вновь предали.. По щеке вновь заблестела предательски слеза.. Слава Богу опять ёлка упала на мокрое место на лице, от этой слезы.. Эх.. Почему всё так? П о ч е м у? Глаза были вновь закрыты.. Как всегда... Никому не известно что она страдаетю..
море
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-01-27 20:49:49
Поделиться322008-01-27 20:53:53
Том вздохнул и пожал плечами. И тут заметил отблес солнца на щеке Ленор. оказывается это была слеза. Он увидел её, прежде чем чёлка упала на то место. Он повернулся к ней и внимательно заглянув в глаза, серьёзно спросил
- так..в чём дело? почему слеза?
Он протянул руку и убрав чёлку, стёр пальчиком эту прозрачную каплю слезы
Поделиться332008-01-27 20:56:04
Tom Kaulitz
Лени попыталась улыбнуться.. Смутно в голове помнились счастливые минуты проведённые с Томом.. Биллом.. Она предательница.. Вот и всё..
Ленор посмотрела на Тома сквозь чёлку, а точнее прядь чёлки.. Эх.. Только сердце девушки всё равно болело.. Не обращай внимания.. Ладно? Вновь попытка улыбки заблестела на лице
Поделиться342008-01-27 20:59:57
Том усмехнулся и почесал свой носик xD.
- ну я постараюсь. Лен..ты всегда рассказывай, если у тебя что-то наболело. Я тебя выслушаю и пойму
Томасян уверено произнёс и осмотрел девушку. Великолепная фигура. Красивые глаза. Да, Том бы не медля поцеловал её, но, его уже не тянуло это сделать. Он был влюблён. Влюблён в брата и всегда любил его. И никого другого. А сценический образ мачо, ему порядком уже надоел
Поделиться352008-01-27 21:02:50
Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась действию Тома.. Ибо его чесания носа своего xD Хех.. Спасибо.. Слушай.. Я рада что вы есть... Улыбка вновь засеяла на лице Лени, и казалось сможет затмить солнце.. Но ярче него, нет ничего на свете.. Если бы она могла изменить судьбы.. Если бы она смогла.. Как жаль что мечты никогда не бывают явью.. Просто уплывают, в поток желаний и надежд..
Поделиться362008-01-27 21:08:51
Увидев её улыбку, Том тоже невольно улыбнулся и кивнул девушке, соглашаясь на её слова. Он поёрзал на песке и недолго думая, лёг на песок, посмотрев на небо. Повезло, что он был в тени и солнце не светило на него слишком ярко. Том глубоко вздохнул свежий морской воздух и невольно улыбнулся
как хорошо. А как же хорошо было тогда..на Мальдивах. только я и Билл. И никто больше..хах. Но нас засекли xD сфоткали заразы. Пффф..как надоели же эти папарации..
Поделиться372008-01-28 12:33:31
Любовалась морем...было хорошо...только больно от мысли, 4то Билл никогда не будет с ней...мсл: как бы хотелось побыть с ним рядом.....но он не воспринимает меня как девушку....он с4итает меня младшей сестрой...как же так?Ведь я так люблю его...наверное он об этом никогда не узнает...*по щеке покатились слёзы,прикрыла лицо руками.. мсл:боже как же я хо4у забыть о нём...за4ем жить если знаешь, 4то твоя ме4та никогда не сбудится?Может и правда будет лу4ше если меня не будет?.....*плакала*
Поделиться382008-01-28 15:20:30
Би очнулся и посмотрев на собрин вхдохнул и отвернувшись и надев свои солнечные очки посмотрел на Тома Я хочу домой... встав БИ пошол к вещам...повернувшись посмотрев на Тома прикусил нижнею губу почему я должен знать и не могу перед всеми его трахнуть??? Ай мне вовще пох все знают мою арентатцию фыркнув Би подошол к Сабрине Прости... но меня больше интересуют мальчики...ты эта знаешь ну девочки тоже ну может пройдёт время я влюблюсь тебя... любовь не придскозуйма положив свою руку ей на пличё улыбнулся
всё будет хорошо Повернувшись к Тому Томм ну что???
Поделиться392008-01-28 15:25:26
Bill Kaulitz
Том прищурившись посмотрел на Билла. Он услышал фразу "может пройдёт время и я влюблюсь в тебя". Том усмехнулся и фыркнул
ну и ладно!!..любит он меня..ага..как же
Том что-то рыкнул и посмотрел на Билла. Он вздохнул и произнёс немного холодным голосом
- что?
Том поёрзал на песке и поттянулся, якобы он хочет спать и устал очень. Хотя ему сейчас хотелось одного - Билла. да..а он интересно догадывается, насколько сильно он его любит? Том в этом сомневается..
Поделиться402008-01-28 15:34:14
Tom Kaulitz
Биллу ужасно хотелась пойти дамой, показать всю свою любовь тока к нему он не хотел досуждать Сабрине в том что он считает её систрой и эта всё....
услышав как холодно Том спросил у него, Би почуствовал каоёта уют повернувшись к Тому. руки положил на талию Знаешь мне надоела ты меня не понимаешь Я устал хочю любви дак так чтоб на век а ты боишся секс фыркнув подойдя к одежде одвевшись надоели вы меня...мне что кричать кого я люблю ааа???? Я могу мне надоела эта не допонимание
Би просто взорвался ему надоела почему Том может трахатся с девками а я нет??? Почему я должен всегда трахать его??? тут он задумался Нет я не прав я сам прошу его трахать
встав стал смотреть на Тома ты самной???
Поделиться412008-01-28 15:42:04
Том давно научился быть спокойным и ко всему относится равнодушно, но не к своему брату. он ведь действительно любит его. И тот не знает, что Том уже как 4 месяца никого не трахает. А Биллу конечно кажется, что если Том отлучается куда либо, то значит, что он направился на поиски какой-то девушки. Нет..просто Том изменился. Он вылез из шкуры бабника. В нём проснулось что-то иное. Но не романтизм. Том вздохнул и встав, взял одежду и быстро оделся. Он подошёл к брату и нежно поцеловал его в шею
- пошли, милый
Он невольно усмехнулся и покосившись на девушек, помахал им рукой
- простите, девушки
Он улыбнулся и быстро одевшись, подмигнул Биллу и забрался в машину. Дооо..Том давно уже изучил Билла. Ну конечно. Он его брат-близнец. Том чувствует многое, чего касается Билла..
Поделиться422008-01-28 15:58:25
Tom Kaulitz
Улыбнувшись Тому в машине сел на него и поцеловал в губы, языком проникнувшись ему в рот,
играя с его языком прикозал охранику поехать дамой Томми ты мой и знай чтобы я сказал кому либо я люблю тока тебя улыбнувшись языком провёл мокрую дорошку по шее...
прикусив нижнию губу Тома до крови, стал слизывать её Ммм слизав всю кровь,
бил в этот мамент уже хотел брата и не хотел ждать не нимуты...
Когда машина двинулась ехать домой, би улыбнулся Тому ещё чучуть осталось
Дом Кау-----
Поделиться432008-01-28 16:18:19
Они уехали и мы с Леной остались одни ....*смотрела на море,ужасно болела голова,хотелось немного отдохнуть,расслабиться...*...-Ладно,я пошла домой, а то голова болит...пока,не ску4ай!Пошла домой
Отредактировано Сабрина (2008-01-28 16:20:44)
Поделиться442008-01-28 16:33:51
Ленор сидела на берегу моря.. Волны полоскали её ноги, до того белые, что казалось в них не осталось ни капли крови. Глаза без всякого энтузиазма моргали, просто чисто машинально. Волосы очень строго были убранны назад, чтобы не мешать раздумиям. Интересно.. О чём думает море? Голубые глаза, чуть ли не сливались с цветом моря.. Девушка раздумывала о будущем.. Потом, ей наконец всё достало и она быстро поплелась отсюда, перед этим накинув свою одежду на себя