Кафе
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-01-27 13:05:45
Придя в кафе с охраником, БИ сел села за дальний столик у окна, посмотрев на охрану вздохнув
Ты свободен Махнув рукой, позвал офицанта, Билл ну вы справитесь одни???
У Би болела голова заказав себе картошку фли, гамбургер и колу, схвотился за голову да я справлюсь без твоей помощи! иди в машину и жди меня! Тебе всё понятно??? Злобно посмотрев на него вздохнул Ты ещё здесь? тут офицант принёс всё что закозал БИ
Как скажешь Кивнув Биллу ушол из кафе в машину! Откусив немного гамбургера запил колай как давно я не ел взяв две картошинки и положил себе в рот, проживал и проглотил,
Би почусвтвовал что в жевоте хоть чтота есть! Вздохнув Би оглядел кафе так не каккой попорации и не каких фанатов убидевшись что ему здесь не чего не грозит, снял солнецные очки и положил в сторонку, в кафе было очень жарко на улице светело яркое солнце, и попадало ему прямо в глоза чёрт отвернувшись от окна стал думать о море и о брате о кстати где Том? отпив колу стал думать где Том
Поделиться32008-01-27 13:25:34
*ПРишла в кафе,села рядом*
-Тут свободно?-спросила я у Би
Поделиться42008-01-27 13:27:40
Том медленно шёл по улице без охраны. На него налетали фанатки и просили афтографы. Том натягивал на лицо улыбку и расписывался. Его просили снять очки, которые закрывали его лицо, но он отказывался. Помахав рукой фанаткам, он обернулся и пошёл. Он привык, что все его то дёргают за дреды, то ещё за что-то. НО и надоело тоже. Он хотел чего-то иного. Все думуют, что он никогда не умеет никого любить. Но нет, он любит одного человека. И этот человек Билл. Большего и не надо. Он облизал губы и проходя мимо кафе, увидел Билли. Настоящая улыбка появилась на лице Тома. Он тут же поспешил зайти в кафе. И заходя, увидел, как уходит охраник Билла. Пропустив его, Том после тут же рванулся к столику, где сидел Би
- привет, Би
Он положил ладони на глаза брата и склонившись, проговорил на ушко
- угадай кто
Поделиться52008-01-27 13:36:33
Сабрина
Осс: Мы пишем посты не менее 4-х полных строк
Увидев девушку улыбнулся ей Да вродебы свободно...если хочешь можешь присесть Би был в этот день очень добрым-отпив ещё колы! тут внезапно с зади ктота закрыл ему глоза, улыбнувшись тихо сказал Том как же мне тебя не узнать???
Убрав руки брата повернулся к нему Что ты тут делаешь??? Би был ужасно рад ему, и так был не очень удачный день и голова балела из-за талпы, хотелась пойти более спокойние место! Указав рукой Тому рядом место Присаживайся перевидя взгляд на девушку и улыбнулся, взяв откусил ещё гамбургера наконецтаки я поел хоть что та облокатившись на спинку стула вздохнул Как голова раскалывается...ужасно хочется на море, ветерок, водичка и самое главное тишина Посмотрев на брата прикусил нижнию губу Да детка и мой брат в баксёрах...Нет без них..МММ когта представив всё эта у Би стала немного проходить головная боль
Поделиться62008-01-27 13:37:49
Девушка брела по улицам где летал невесомый снег и осыпал всё вокруг. Глаза смотрели вниз и не поднимались ни на любое движение жизни.. Услышив размешивание ложкой в чашке, она догадалась что стоит у кафе. На улице было таки холодновато и поэтому она решила зайти, ибо погреться. Подойдя к барной стойке и сев на стул, она уктнулась в свои руки и сидела без единого движения.. Никто не осмелится спросить что с ней.. Всегда ли тут так холодно? Никто даже не в курсе кто я..
Поделиться72008-01-27 13:43:01
-Спасибо.-села рядом.Заказала коктейль и пиццу.В кафе зашёл Том и сел рядом с нами.*смотрела на Билла.Он как никак всегда был милиньким и сексуальным.Взохнула.*Официант принёс заказ.*Я глотнула немного коктейля.*-Неожидала тебя здесь увидить-сказала я Би...*посмотрела на Тома*-И тем более тебя-посмотрела сна4ала на Би , потом на Тома...*улыбнулась*
Поделиться82008-01-27 13:43:28
Bill Kaulitz
Том улыбнулся и пока ничего не говоря, сел на рядом с Би.
- гулял..тебя увидел и решил обрадовать своим присутствием
Томми дерзко улыбнулся и переведя взгляд на девушку, мило улыбнулся ей. НО тут же обратил свой взор снова к Биллу. Увидев его мечтательную улыбку, Том понял в чём дело
ага..Мальдивы вспоминает..ататата..шалун какой xD. Хотя мне там очень даже понравилось. Так хорошо там было. особенно, когда рядом был Билли
Том улыбнулся мыслям и тяжко вздохнул. Ему так хотелось оказаться там снова. С братом, купаться в тёплой водичке. Бегать по пляжу, бросаться песком в друг друга xD. Но им нельзя. Хотя стоп. Они уже отыграли не мало концертов. Но Йост никогда им не разрешит снова уехать и оставить Германию. Как хотелось бы, не быть таким знаменитым. Быть простым человеком, гораздо проще, так он считал..
Поделиться92008-01-27 13:52:21
Сабрина
Услышев девушку начел пить голову и кивнул ей...допив его любимый напиток улыбнувшись
Да вот решил прогулятся а то мне так надоела сидеть дома усмехнувшись перевёл взгляд на Тома
Tom Kaulitz
Оуу да ты меня ужасно обрадовал Би доел кортошку фри Том сейчас лето 25 июня и на улице +27 может сходим на море посмотрев на девушку улыбнулся ты тоже можешь с нами снова посмотрев на Тома всё мечтательно смотрел на него Ммммм.... после моря я тебя трахну в спальне на мягкой и большо кровате Всё мечтая полоскать его... сжав руки чтобы раньше не возбудится... чёрт лишь один его взгляд меня возбуждает позвав офицанта попросил счёт ну так что идём на море??? Сегодня жарко
Мы и так с Томам много работали так что Дэвид будет не против...если уш охраник будет так уш точна отпустит тока он весь кайф испортит
Поделиться102008-01-27 13:59:10
Девушка слышила голоса многих.. Услышив известных Тома и Билла, ибо их имена она повернула голову и улыбнулась Тому, тобишь Билл сидел. Интересно, у них появились новые песни? Ленор вновь улыбнулась и решила подойти к старым знакомым. Положив сзади руку на плечо Тома она сказала, не очень громким голосом. Привет ребята, я слышила вы на пляж? Глаза сверкнули смотря на Билла..
Поделиться112008-01-27 14:00:57
Bill Kaulitz *Смотрела на Билла*-Впринципе можно...*посмотрела на Том*..Коне4но если я вам не помешаю....*улыбалась,смотрела на Билла не с водя с него глаз*мсл:таааааааааакой симпоти4ный...просто лапо4ка....*глотнула коктейля,откусила кусро4ек пиццы,затем опять посмотрела за действиями Билла,мило улыбнулась*Официант принёс с4ёт.*Расплатилась*
Поделиться122008-01-27 14:08:23
lenore.
Усмехнувшись увидев девушку которая тока сейчас подошла чем больше тем лучше
да мы собрались на пляж пойти! хочешь с нами??? У Би совсем прошла голова он перестал напрягатся и уже в кафе стал раслоблятся но ему хотелась ужасно подойти к брату...
Но самое лучше пребирёг на последок
Сабрина
Улыбнувшись девушке облизал засохшие губы Нет так даже лучше чем больше народу тем лучше! Когда офицант принёс счёт.. достав свой кашелёк расплотился, встав посмотрел на всех ну что вы готовы??? тока мы поедим на машей машине а то меня охраник ис Дэвидом убьёт Улыбаясь потащил за собой брата Так всё Том я решил мы идём на море
взяв всех, вышел со всеми из кафе, подойдя к машине усодив всех, сам сел в переди билл ты что?? Би схвотился за голову и вздохнул Я не чего не хочу слышать на море
Охраник тяжело вздохну заведя матор уехали на море
Поделиться132008-02-12 06:10:39
*Пришла в кафе, села за дальний столик * -Мне если можно пиццы и колы *сидела в ожидании заказа* Как я устала...я всем безразли4на...как некак я сама во всём виновата...как я могла родумать, 4то у меня и впрямь будет 4то- нибудь с Биллом...он любит только Тома, а Том его...а я тут при4ём?!!!
Поделиться142008-02-12 21:12:45
Би радыйсный приходит в кафе, оглядев помещение заметил свою любимую подругу, хлопнув ладощенми, подошол к ней Привет...давно не виделись...что грустишь???
Би заказал кофе и вздохнув посмотрел в окно Ну Том шанул усмехнувшись своими мыслями посмотрел на Сабрину и прикусил рубеньку Ммм а она ещё меня любит??? она так изменилась...токая секси...надо её будет испытать хитро заулыбался
Поделиться152008-02-13 12:38:55
Bill Kaulitz Привет, а ты угадай с трёх раз.... *вздохнула,перевела взгляд в окно* Он специально пришёл поиздеваться надо мной?!Ах да, он наверное думает, 4то я щас буду унижаться перед ним,презноваться в любви....недождётся...я больше не перед кем не собираюсь унижаться...теперь передо мной будут все "плясать" *перевела взгляд на Билла* А ты тут какими судьбами?! какой лапо4кааааа.....
Отредактировано Сабрина (2008-02-13 12:58:24)
Поделиться162008-02-14 01:32:39
Сабрина
Улыбнулся девушке Хммм она наверное думает что я издеваюсь...но мне скучно...что ж уш поделать
тут Би принесли кофе, отпив его немного ещё раз оглядел девушку Да так шол гулял.. увидел тебя решил зайти...тут такие симпотичные парни усмехнувшись Би посмотрел на Сабрину Чёрт...ну чтож ей сказать...я давно с девушками не какетничал и не чего в этом роде ай бля
Поделиться172008-02-14 06:20:09
Bill Kaulitz
Понятно, 4то ты от меня хо4ешь? поиздеваться?! *по щеке девушки появились слёзы, и она попыталась их скрыть* За4ем?За4ем он мне делает больно?!Мне и так плохо... Официант принёс заказ *девушка сделала глоток колы, слёзы всё ещё лились, девушка прикрыла лицо руками*
Отредактировано Сабрина (2008-02-14 06:33:45)
Поделиться182008-02-14 12:38:12
Сабрина
Би увидел слёзы Сабрины, вздохнув присел к ней в претык Почему ты думаешь что я буду издеватся над тобой.... просто... ну я не могу презнатся мне стыдно... я бы тебе сказал в чём дело Би вздохнул и стал гладить девушке головку Чёрт...и что мне делать...мне она нравится но я не умею оброщатся с девушками... тяжело вздохнув утешал девушку
Поделиться192008-02-14 14:09:07
Bill Kaulitz *девушка вытерла слёзы с лица , прижавшись к Биллу*
Ты же сам говорил, 4то относишься ко мне, как к сестре...а я к тебе совсем ина4е.... Девушка отклонилась на спинку стула, посматривая в окно* ...как так можно?!Я его люблю,а он меня нет.... Скажи 4естно, между нами может быть не4то большее, 4ем дружба?
Отредактировано Сабрина (2008-02-14 14:17:10)
Поделиться202008-02-14 14:26:15
Сабрина
Я не могу эта обьяснить.. понимаешь я уже как два года с девушками не встречался за эти года я в первые поцеловался с тобой... я просто не знаю как мне вести поэтому я отдаляюсь и я не хочу чтобы ты плакала из-за котого как я Би говорил всё искренне и хотел чтобы Сабрина успокойилась и жила счастливо, вздохнув посмотрел на Сабрину Ты не в обиде?
Поделиться212008-02-14 14:34:46
Bill Kaulitz
Понимаешь, 4то я люблю тебя...также, как ты Тома, только,Том тебЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ, А ТЫ меня нет...ты бы знал, как это больно... ...если бы ты знал, как мне сей4ас больно...Безответная любовь, это всё таки ужасно... Ты так и не ответил...4то ты ко мне 4увствуешь?! *взяла парня за руку*
Поделиться222008-02-14 14:39:32
Сабрина
Би тяжело вздохнул и не знал что ответить, Я попал ну что я ей могу сказать я ещё толкам не разобрался я не сумею к ней относится с тобой каской как к порням она особенная....
Би закрыл на мгновения глоза и его тело напряглось Я не знаю как всё сказать...я тебя люблю... ну как обьяснить ты мне нравишься... но я ещё раз повторяю Я Би ну вомне больше Гея чем Гетро...понимаешь???...ты мне всегда нравилась...но я не сумею тебе дать того чего ты хочешь...я не хочу остатся придуркам Би открыл глоза и посмотрел в окно
Поделиться232008-02-14 14:45:32
Bill Kaulitz Понимаешь, я просто люблю тебя, ихо4у, 4тобы ты был всегда рядом со мной.... *обняла парня,положила голову на пле4ё парня* как бы я хотела быть всегда рядом с ним...если бы он только знал...
Поделиться242008-02-14 14:50:58
Сабрина
Би позвал офицанта, и попросил счёт Знаешь...если хочешь мы можем попытатся но я не обещаю верность, и что я сумею быть с девушкай тяжело вздохнул и заплотил за свой и Сабрину,
Би понимал что он идёт через целое испытания, обняв Сабрину ушол к себе домой
в спальну Билла
Поделиться252008-02-14 14:54:26
Bill Kaulitz осс:ты 4ё дома никому не делаешь?!А ?!
Поделиться262008-02-14 15:01:40
Сабрина
осс: кароче я уже отписался в комнате