Комната Билла
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-02-14 14:53:10
Би зашол с Сабриной в свою комнату, отпустив девушку подошол к окну и открыл зановески
как я давно не был у себя в комнате... вздохнув, улыбнувшись повернулся к Сабрине
чуствуй себя как дома... улыбнувшись Би заволился на кровать... он так устал, весь день и ночь на ногах простоял
Поделиться32008-02-14 15:09:00
Bill Kaulitz Постараюсь... *села на кровать, оглядывая комнату* Уютненько...я смотрю, ты 4истолюбивый....прям как моя мама...кстати, а где Том?! *перевела взгляд на Билла,улыбнулась* какой симпотиии4ный...я прямо устоять немогу...щас как подойду, как.... *подошла к Биллу,обняла за шею,поцеловала в засос*
Отредактировано Сабрина (2008-02-14 15:22:06)
Поделиться42008-02-14 15:27:32
Сабрина
Би удевился когда Сабрина его поцеловала для него эта была не привычна, отвечая на поцелуй, языком проникая ей в рот стал изучать ей ротик, отовравшись от поцелуя, улыбнулся Том в гостиной спит, понимаешь малышь так меня тархал Хммм мне так нравится целовать её губы
Поделиться52008-02-14 15:33:05
Bill Kaulitz Я тебя люблю... *обнимала парня за торс,затем спустила руки 4уть ниже...* А он тебя не ревнует ко мне? Как мне с ним хорошо...какой же он всё-таки лапо4ка... *села на кровать, потянула Билла за собой, села к нему на колени,обнимая за шею*
Поделиться62008-02-14 15:44:54
Сабрина
Хммм он ревнует ещё как что он самной зделает когда всё узнает вздохнув стал целовать шею Сабрины... ему немного было не удобна он превык что он на женском плане а тут вдруг он играет парня котого не существует...ему было не удобна но он всёжетани смерился что пора становится
Поделиться72008-02-14 16:01:17
Bill Kaulitz *обнимала парня за шею,запустила руку под футболку парня,поглаживала торс* А он меня слу4аяно не убьёт?! *положила голову на пле4ё парня, 4мокнула в щё4ку* Как мне его хо4ется...если бы он знал... *полностью повалила парня на кровать, сев на него сверху,наклонилась к лицу, стала целовать в засос*
Поделиться82008-02-15 01:12:01
Сабрина
Би был в шоке от позиции Сабрины, руками стал гладить по её спене, языком водя ей по шее и губам улыбнулся чёрт...она меня возбуждает стянул с неё майку и улыбнувшись.... руками схвотился за её грудь
Поделиться92008-02-15 05:41:36
Bill Kaulitz *расстегнула ремень,затем стянула штаны с парня и боксёры* ...я его хо4у... *положила руку на бёдра парня плавно водя по ним,вторй рукой гадила парня по голове,затем полностью легла на парня...* ...том меня убьёт...